Description
Petits gâteaux salés sans gluten, pour l’apéritif, réalisés en Cotentin par « Papatissier », ex apprenti du pâtissier Jean-François Foucher, dans sa biscuiterie artisanale et locale.
Ingrédients :
Camembert d’Isigny au LAIT cru, farine de maïs, beurre AOP Isigny (LAIT), fécule, poudre d’AMANDE, jaune d’ŒUFS bio, sucre, levure, sel de Guérande. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Peut contenir des traces de fruits à coque et noix de coco.
Conserver dans un endroit sec et refermer le bocal après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 1666Kj / 411Kcal
graisses 26g
dont acides gras 16,3g
glucides 28,3g
dont sucres 5,2g
fibres 1,3g
protéines 8,5g
sel 0,46g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.