Description
Emballage alimentaire naturel réutilisable, écologique à la cire d’abeille.
Adieu aluminium polluant et film étirable plastique. On emballe désormais au naturel : pour couvrir un récipient, emballer un oignon, une pomme entamée… son sandwich pour partir pique-niquer… le goûter des enfants… il passe même au congélateur.
Durable et résistant, en ajoutant à la cire d’abeille de la résine de pin des landes, de l’huile de coco bio, on a désormais un emballage souple. La cire ne s’effrite plus comme la cire d’abeille seule.
tissu, résine, cire d’abeille et huile de coco tous aptes au contact alimentaire.
Mode d’emploi : poser l’Apifilm® sur votre récipient mettre en forme avec vos mains, il reste en place tout seul. On replie les bords pour faire une pochette, on rempli, le tour est joué. On englobe un fruit entamé. Il tient tout seul.
Lavage à la main toujours à l’eau froide. Savonner si besoin, mais sans frotter pour ne pas ôter la cire. Il sèche avec la vaisselle, sur le robinet, ou on l’essuie. On plie et on le range au sec.
Attention : craint la chaleur qui ferait fondre ou décoller la cire.
Ne convient pas au four, lave-vaisselle, micro-ondes… et ne pas mettre en machine à laver.
Attention : ne convient pas pour des viandes et poissons crus.
S 18*20 cm : emballe un fruit entamé, une madeleine, un oignon, recouvre un bol…
M 26*28 cm : recouvre une assiette, emballe un petit fromage
L 33*36 cm : conserve le pain, une brioche, protège un plat à tarte
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.